Главная / Отзывы

Отзывы

Тема сообщения:
Ваше имя: *
E-mail:
Ваше сообщение: *

18/07/2022 Екатерина
Добрый день! Заказала 11.07 картину Гавань в Марселе. Была приятно удивлена скоростью и качеством выполненной работы! Все просто прекрасно! Картина 18.07 уже была получена мною в Ростове-на-Дону. Не могу не отметить ценовую политику данной мастерской. За работы такого качества очень приятная цена) Спасибо Вам большое! Будем продолжать заказывать у вас красоту:)

14/04/2022 Елена
Здравствуйте! Заказывала в этой мастерской две картины Н.К. Рериха с небольшим интервалом по времени. Прекрасное качество, приемлемые цены, быстрая работа, все в срок, очень внимательные, доброжелательные и профессиональные ребята, приятно общаться. После заказа первой картины, когда возникла необходимость во второй картине, даже не искала другие варианты, сразу обратилась снова в эту мастерскую, хотя она находится на другом конце города относительно моего дома. И снова - волшебство. Как будто оригинал! Картины идеально вписались в мой интерьер, радуют меня, близких и дорогих мне людей, гостей. Я осталась очень довольна результатом и взаимодействием, всем рекомендую!

24/10/2021 Олег
Искал картину Айвазовского в качестве подарка жене на день рождения. По соотношению цена-качество сервис - пушка

02/08/2021 Леонид
Живу в Оленегорске, городок у нас маленький, так услуг не предоставляют. Заказал себе в кабинет картину Сурикова - Переход Суворова через Альпы. Работа выполнена отличного качества и в обещанный срок. Правда раму у них на складе перепутали, но она тоже подходила по цвету, да еще и скидку сделали и принесли извинения за ошибку. В общем я доволен, буду рекомендовать

30/07/2021 Алексей
Хотел поблагодарить за быстрое исполнение заказа. Качество исполнения приятно удивило. Сам живу в Германии. Были сомнения в плане кидалова. Списался с ребятами, поверил.... и не зря. Заказал репродукцию 150х80 и перевел деньги через paypal. Изготовили, прислали фото, написали, что должна высохнуть. Короче, изготовление моментально, доставка в Германию длилась дольше, но это почта РФ..... Качеством исполнения поражен, просто класс! Успехов вам, ребята!

16/07/2021 Павел
Заказывал репродукцию с Айвазовского, Море. Коктебель 1853г. в память об отпуске в Крыму.Живу в Волгограде. Картина пришла в целости и сохранности. Сделано всё хорошо, аккуратно. Спасибо за работу.

11/06/2021 Юлия
Я получила свою копию картины Нестерова и наверное целую минуту молчала от изумления... Я ожидала получить простую тонкую картину, а получила шедевр оформления и качества. Спасибо вам во первых за то, что все это время решали мои нюансы и сами всегда были на связи, опережая потребность. Это очень было ценно, так как я в тот момент была очень занята. А во вторых спасибо за изумительное качество. С уважением и пожеланием хороших клиентов и благополучия, Юлия

25/03/2021 Сергей
Хороший выбор итальянского багета

25/03/2021 Андрей
Есть очень неплохие работы. Разные стили, разные размеры, разные цены.

09/02/2021 Петр Васильевич

Уже шесть картин заказывал в этой мастерской за последние два года. Последнюю в ноябре 2018. Красивая, современная и не очень дорогая идея - делать картины из фотографий. Получается даже дешевле, чем покупать дешевые репродукции известных картин, а качество выше. Сейчас современные фотоаппараты и даже смартфоны позволяют делать фото в хорошем разрешении, позволяющем печатать в размерах 40Х50 см. и более. А печать картин на холсте не смывающимися красками из фото личного архива - долгая память на стене дома. И это отличная идея подарка! Из 6 заказанных мной картин - 4 были подарками в красивых багетах! Делают качественно, смотрятся великолепно. С клиентами вежливы и идут на встречу, постоянные клиенты могут делать заказы по телефону, исходники присылать по почте. Есть оплата банковской картой.

03/02/2021 Анастасия
Добрый день, хочу поблагодарить вас за картину, мама очень-очень довольна. Спасибо огромное.

22/12/2020 Бернард
Здравствуйте ! Мы получили ожидаемую картину - Тарас Бульба-. Репродукция хорошего качества, колоритние краски картина яркая сделана с душой. Почему этот выбор ? Во первых конечно люблю книги Гоголя особенно Тарас Бульба и картина отражает характеры персонажев произведения, показивая дкух сыновей Тараса как разные полюса взглядов на жизнь. Благодарю вас и желаю вам больше клиентов. С прздниками !

08/01/2020 Татьяна

Очень порадовали сервис-общение-результат) заказывали печать а холсте, спасибо большое - мы всем довольны)

06/12/2019 валерий

Спасибо за изготовление двух картин:Т.Кинкейд - Безмятежный отдых и Ханс Цацка - Повиновение, быстро, качественно, идеально. Валерий

19/11/2019 Ольга

Спасибо за помощь в подборе картины и багета к ней. Всё чудесно вписалось в интерьер.

10/10/2019 Николай

Заказ делал из Челябинской области. Картину получил, Всё так как хотел БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто принимал участие в создании данной картины! Успехов ВАМ и всего хорошего в Вашем деле

09/10/2019 Ольга

Заказала картину Шишкина в подарок и внесла предоплату. Но так вышло, что именинник захотел другое... Спасибо продавцам, все без проблем вернули, доброжелательно и быстро. В следующий раз только к вам! Такое приятное общение в наши дни днем с огнем не сыскать.

02/10/2019 Вероника

Просто супер,качество,и вообще все!!!Молодцы!!!Только у вас теперь буду все заказывать!

23/08/2019 Гертруда

Я немного рисую для себя, и конечно, хочется готовую картину поместить в раму. Обратилась в эту мастерскую, адрес нашла в интернете. Принесла две своих работы. Девушки, работавние там - сожалею, что не записала их имен, очень любезно подобрали мне багет, и сказали, что работа будет выполнена в течение недели.И была приятно удивлена, что уже на четвертый день позвонили и сообщили, что работа выполнена, можно забрать. Картины вставлены в рамы очень качественно, аккуратно. Я очень довольна! Буду и впредь обращаться в эту мастерскую. И порекомендую друзьям.Еще мне понравились там фото-работы на ткани, можно заказать любые копии с фотографий или картин. Возможно,воспользуюсь этой услугой. Спасибо, всем, кто работает в этой фирме!

16/04/2019 Вадим

Заказывал не сильно известную картину и был приятно удивлён грамотной консультацией специалиста о возможности её изготовления, оптимальным размерам, вариантам рамок. Картина прибыла по почте в надёжной упаковке и украсила интерьер. Обязательно обращусь сам и порекомендую друзьям.

02/04/2019 Андрей

Всегда мечтал о точной копии Айвазовского, но не удавалось найти мастерскую, где можно это реализовать. Как же я был приятно удивлен технике, которую используют в этом магазине картин! 3 недели и прекрасный 9ый вал у меня на стене! Спасибо, ребята! У меня еще пару стен пустуют, но это пока ))

06/01/2019 Наталья

Ксения, спасибо большое и Вам и Глебу и Александре и всем-всем-всем за такой чудесный результат!!! Вы большие молодцы!!! Удачи вам!!!

10/09/2018 Алесандр

Приветствую вас из Ярославля. Заказывал картину Айвазовского "Исаакий в морозный день" в масле, размером 140х110см. Получилось все очень красиво. Спасибо большое. Приятно работать с профессионалами своего дела. Я думаю, продолжу сотрудничество с вами. Все понравилось, в том числе и оперативность доставки. Александр Т.

03/03/2018 Анна
Хочу выразить огромную благодарность за экстренно выполненную работу -картину Томаса Кинкейда Вы очень меня выручили,СПАСИБО!!!!!

03/03/2018 Анна
Спасибо вам огромное за картину Томаса Кинкейда! Вы очень меня выручили,сделав все вовремя и очень хорошо!!!!!

05/12/2017 Виктор

Картину заказывали в Московскую область. Остались очень довольны . Сделано качественно .Большое спасибо!

19/10/2017 Анна

Заказывала портрет (стилизация под масло). Хотела, чтобы было хорошее качество исполнения и в то же время бюджетный вариант. В итоге получила, что хотела. Сделали все в срок. Все нюансы уточнялись по телефону либо по электронной почте. Я не из Санкт-Петербурга. Мой портрет был отправлен мне почтой. Все надежно упаковано. Одним словом, очень довольна! Спасибо, Картины в дом! ;-)

22/08/2017 Виктория
Добрый день. В воскресенье 20.07.17 в магазине "Картины в дом" заказала 2 багета на 2 вышивки. У меня сняли мерки (как позже выяснилось неправильно сняли), я оплатила. Я спросила вышивки оставлять или их можно забрать, на что продавец мне ответила, что я их могу забирать они не нужны. Багеты, сказали буду готовы в среду 23.08.17, я их могу забрать готовыми. Во вторник 22.08.17 мне позвонил сотрудник и сказал, что нужно снять мерки вышивки в натянутом состоянии, не извинился не сказал что это их вина, что они не правильно сняли мерки. Не корректно со мной разговаривая, повышая тон, не давая мне сказать ни слова он все время со мной говорил в параллель и перебивал, бросил трубку и через несколько минут перезвонил и предложил вернуть деньги не сделав мой заказ. Я была вообще в шоке. Нет ни малейшего уважения к человеку, к покупателю. Я потратила свое время, свои нервы. Эти работы были подарком и я рассчитывала время, к которому будут готовы мои работы. Теперь придется их подарить не в праздник. Я очень огорчена таким обслуживание и такими сотрудниками. Позже я позвонила и попросила вернуть мне деньги, нет ни малейшего желание ни каких заказов у них делать. Прошу принять меры. Буду ждать ответа.

21/05/2017 Анна Фитисова

Я заказала репродукцию в фирме "Картины в дом". Мне очень понравился стиль общения работников фирмы. Все операции происходили в срок как обещалось. Качество репродукции выше всех похвал. Я была просто в восторге: она превзошла все мои ожидания. Я очень благодарна фирме, тем более, что репродукция была подарком на мой день рождения. Все советы работников свидетельствовали об их профессионализме. Спасибо! Я обращусь к вам еще в будущем! У меня появился любимый поставщик.

09/03/2017 Александра

Заказывали репродукцию картины "Охотники на привале",без багета.По срокам-всё оперативно,с доставкой тоже быстро всё решили,хотя ситуация складывалась сложная,так как у нас были определённые рамки.Но привезли даже раньше,чем договаривались,за это отдельное спасибо! очень ответственно!Спасибо за то,что прислушались к некоторым моим требованиям и подкорректировали то,что было нужно ) Мы очень довольны,как заказчики.Теперь о главном )) Сказать,что именинник был в восторге-это ничего не сказать! Он был готов спать лечь с картиной )))В общем,праздник удался!Думаю,этого настроения хватит до следующего Дня Рождения )) Успехов Вам и интересных заказов! Ещё раз спасибо!

06/03/2017 Екатерина

Хотим поблагодарить компанию "картины в дом" за профессиональную помощь в осуществлении наших пожеланий! После свадьбы хотелось оставить что-то памятные об этом дне, что радовало бы нас каждый день. Светлана и Ксения не только помогли выбрать внешнее обрамление и формат картины, но и фотографию. Подготовительные работы прошли грамотно и быстро, и, хотя нам очень понравился первый из предложенных вариантов багета, мы перебрали ещё несколько, чтобы точно убедиться в правильности нашего выбора) И, конечно, от результата мы в восторге! Спасибо большое ещё раз! Кстати, когда мы уже все выбрали, зашли ещё одни клиенты. Сказали, что они обошли уже несколько подобных галерей, и нигде им не смогли подобрать багет, который устраивал бы их на 100%. Попросили обрамить натюрморт, попутно сообщив, что квартира у них в стиле прованс, и буквально с первых двух предложенных вариантов они выбрали багет! По этому могу судить, что у компании "Картины в дом" обширный выбор, который удовлетворит любой, даже самый привередливый вкус!

01/02/2017 Константин

Неоднократно обращаюсь за выполнением заказа в Вашу фирму. Заказы принимала Ксения.Работы выполняются творчески и профессионально! Большое спасибо за выполненную работу! Всегда приятно обращаться к Вам, поскольку знаешь, что Вы предложите интересное и качественное исполнение заказа. Большое Вам и Вашему коллективу Спасибо за плодотворное сотрудничество! С уважением, Константин.

01/02/2017 Елена
Заказывали сыну в подарок репродукцию на холсте довольно редкой картины. В течение часа согласовали заказ, через 3 дня доставили. Репродукция отличного качества, сын счастлив!

09/12/2016 Елена

Живу в Москве. Заказала картину на холсте автора Хейтон Б. Менеджер Ксения позвонила уточнила все детали: размер, цветность исполнения, сроки. Когда картина была готова, мне прислали фотографию на согласование. И как же было приятно, что все сделано именно так, как я и хотела. Чудесный интернет-магазин! Буду обращаться еще раз. Доставка была осуществлена транспортной компанией буквально в течение двух дней с момента оплаты. Упакована прекрасно: в плотный картон,картина сама обвита пленкой, уголки защищены. Доставку оплатила курьеру 740руб из СПб в Москву. Огромное спасибо всему коллективу за выполненную работу, за постоянное общение.Качество печати и прорисовка отличные! Я очень довольна.

14/07/2016 Вячеслав
Спасибо за качественно и досрочно выполненный заказ. Обратились с супругой с вопросом подобрать багет к картине и изготовить рамку. Принесли картину. Внимание к пожеланиям клиента, его запросам,... ну и капризам. Понимание вопроса с профессиональным подходом. В итоге отличный результат. Картина приобрела должный вид и нашла достойное место в доме. Супруга и сам довольны. Ещё раз СПАСИБО Фирме и менеджеру Ксении.

01/05/2016 Илья

Я не знаю,что за шаблонные отзывы тут оставляют,но уверен что говорить надо от души. Пообщавшись с менеджером Ксенией понял,что она реально в какую картину ей пальцем не тыкни-знает ответ с ходу,кто автор,когда написана и т.д. Я вообще то мимо шел,но решил заглянуть,и после разговора с ней оформил подарок маме в виде картины с двумя ангелами....Ксения все объяснила,что и как)))Умница,знает свою работу..

01/04/2016 Александр

С очередным моим заказом - репродукция картины "Золотая осень" В. Низовцева - мастерская как всегда справилась "на отлично". Очень удобный для посетителей сайт, высокое качество работы, но самое главное - внимание к клиенту. Большое спасибо Ксении с пожеланием дальнейших успехов в развитии компании.

08/03/2016 София

Очень приятно удивил большой ассортимент недорогих картин маслом на холсте!!! таких цен по городу я еще не встречала. Теперь только к вам!

26/02/2016 Анастасия

Выбирала директору на день рождения картину. Все выполнено в срок и на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Ксению, за внимательность, обо всем предупредила, все обговорила, очень внимательна и пунктуальна! Спасибо большущее!!!

27/10/2015 Марина

давно хотела оформить стену в спальне, долго не могла подобрать подходящий сюжет, именно в этой компании мне помогли с выбором, сделали несколько макетов размещения картины на стене. Наконец то выбор сделан! Готовая картина превзошла все ожидания! Буду рекомендоваться вас всем друзьям!

28/09/2015 Надежда Петровна

приобрела несколько картин, хорошее качество, недорогая цена. Удачи вам и дальнейшего процветания!

14/08/2015 Ирина

Решили сделать директору оригинальный подарок от коллег - портрет на холсте! Обратились впервые и сначала немного переживали за конечный результат - директор у нас с характером) Но в ходе работы над заказом согласовывали варианты несколько раз, пока не выбрали то, что действительно нравится и подходит ему по характеру. В итоге подарок был воспринят "на ура" ! Тепреь знаем - куда обратиться за достойным подарком!

08/07/2015 Андрей

Давно хотел оформить квартиру морскими пейзажами, после ремонта вопрос встал "ребром" Очень удачно наткнулся на данную мастерскую. Начал с одной небольшой работы - понравилось, заказал еще несколько. Приятно, что действует накопительная скидка, с благодарностью, теперь ваш постоянный клиент.

06/07/2015 Алиса

Заказала портрет мужу на юбилей. Он в восторге! Большое спасибо менеджеру Ксении, очень чутко и терпеливо подходит к клиенту. Побольше бы таких менеджеров!! )

20/05/2015 Иван

Достойное качество печати. Остался доволен

30/04/2015 Ольга

Очень удобный интернет магазин, после оформления заказа, менеджер связалась почти сразу. А через три дня картина была уже у меня дома!! Обращусь к вам еще!

17/04/2015 Мария

Это мой первый заказ,давно мечтала о фото на холсте..качество супер,спасибо вам огромное

Новости

Все новости ...

Присоединяйтесь

Отправить