Главная / Отзывы

Отзывы

Тема сообщения:
Ваше имя: *
E-mail:
Ваше сообщение: *

03/03/2018 Анна
Хочу выразить огромную благодарность за экстренно выполненную работу -картину Томаса Кинкейда Вы очень меня выручили,СПАСИБО!!!!!

03/03/2018 Анна
Спасибо вам огромное за картину Томаса Кинкейда! Вы очень меня выручили,сделав все вовремя и очень хорошо!!!!!

05/12/2017 Виктор

Картину заказывали в Московскую область. Остались очень довольны . Сделано качественно .Большое спасибо!

19/10/2017 Анна

Заказывала портрет (стилизация под масло). Хотела, чтобы было хорошее качество исполнения и в то же время бюджетный вариант. В итоге получила, что хотела. Сделали все в срок. Все нюансы уточнялись по телефону либо по электронной почте. Я не из Санкт-Петербурга. Мой портрет был отправлен мне почтой. Все надежно упаковано. Одним словом, очень довольна! Спасибо, Картины в дом! ;-)

21/05/2017 Анна Фитисова

Я заказала репродукцию в фирме "Картины в дом". Мне очень понравился стиль общения работников фирмы. Все операции происходили в срок как обещалось. Качество репродукции выше всех похвал. Я была просто в восторге: она превзошла все мои ожидания. Я очень благодарна фирме, тем более, что репродукция была подарком на мой день рождения. Все советы работников свидетельствовали об их профессионализме. Спасибо! Я обращусь к вам еще в будущем! У меня появился любимый поставщик.

09/03/2017 Александра

Заказывали репродукцию картины "Охотники на привале",без багета.По срокам-всё оперативно,с доставкой тоже быстро всё решили,хотя ситуация складывалась сложная,так как у нас были определённые рамки.Но привезли даже раньше,чем договаривались,за это отдельное спасибо! очень ответственно!Спасибо за то,что прислушались к некоторым моим требованиям и подкорректировали то,что было нужно ) Мы очень довольны,как заказчики.Теперь о главном )) Сказать,что именинник был в восторге-это ничего не сказать! Он был готов спать лечь с картиной )))В общем,праздник удался!Думаю,этого настроения хватит до следующего Дня Рождения )) Успехов Вам и интересных заказов! Ещё раз спасибо!

06/03/2017 Екатерина

Хотим поблагодарить компанию "картины в дом" за профессиональную помощь в осуществлении наших пожеланий! После свадьбы хотелось оставить что-то памятные об этом дне, что радовало бы нас каждый день. Светлана и Ксения не только помогли выбрать внешнее обрамление и формат картины, но и фотографию. Подготовительные работы прошли грамотно и быстро, и, хотя нам очень понравился первый из предложенных вариантов багета, мы перебрали ещё несколько, чтобы точно убедиться в правильности нашего выбора) И, конечно, от результата мы в восторге! Спасибо большое ещё раз! Кстати, когда мы уже все выбрали, зашли ещё одни клиенты. Сказали, что они обошли уже несколько подобных галерей, и нигде им не смогли подобрать багет, который устраивал бы их на 100%. Попросили обрамить натюрморт, попутно сообщив, что квартира у них в стиле прованс, и буквально с первых двух предложенных вариантов они выбрали багет! По этому могу судить, что у компании "Картины в дом" обширный выбор, который удовлетворит любой, даже самый привередливый вкус!

01/02/2017 Константин

Неоднократно обращаюсь за выполнением заказа в Вашу фирму. Заказы принимала Ксения.Работы выполняются творчески и профессионально! Большое спасибо за выполненную работу! Всегда приятно обращаться к Вам, поскольку знаешь, что Вы предложите интересное и качественное исполнение заказа. Большое Вам и Вашему коллективу Спасибо за плодотворное сотрудничество! С уважением, Константин.

01/02/2017 Елена
Заказывали сыну в подарок репродукцию на холсте довольно редкой картины. В течение часа согласовали заказ, через 3 дня доставили. Репродукция отличного качества, сын счастлив!

09/12/2016 Елена

Живу в Москве. Заказала картину на холсте автора Хейтон Б. Менеджер Ксения позвонила уточнила все детали: размер, цветность исполнения, сроки. Когда картина была готова, мне прислали фотографию на согласование. И как же было приятно, что все сделано именно так, как я и хотела. Чудесный интернет-магазин! Буду обращаться еще раз. Доставка была осуществлена транспортной компанией буквально в течение двух дней с момента оплаты. Упакована прекрасно: в плотный картон,картина сама обвита пленкой, уголки защищены. Доставку оплатила курьеру 740руб из СПб в Москву. Огромное спасибо всему коллективу за выполненную работу, за постоянное общение.Качество печати и прорисовка отличные! Я очень довольна.

14/07/2016 Вячеслав
Спасибо за качественно и досрочно выполненный заказ. Обратились с супругой с вопросом подобрать багет к картине и изготовить рамку. Принесли картину. Внимание к пожеланиям клиента, его запросам,... ну и капризам. Понимание вопроса с профессиональным подходом. В итоге отличный результат. Картина приобрела должный вид и нашла достойное место в доме. Супруга и сам довольны. Ещё раз СПАСИБО Фирме и менеджеру Ксении.

01/05/2016 Илья

Я не знаю,что за шаблонные отзывы тут оставляют,но уверен что говорить надо от души. Пообщавшись с менеджером Ксенией понял,что она реально в какую картину ей пальцем не тыкни-знает ответ с ходу,кто автор,когда написана и т.д. Я вообще то мимо шел,но решил заглянуть,и после разговора с ней оформил подарок маме в виде картины с двумя ангелами....Ксения все объяснила,что и как)))Умница,знает свою работу..

01/04/2016 Александр

С очередным моим заказом - репродукция картины "Золотая осень" В. Низовцева - мастерская как всегда справилась "на отлично". Очень удобный для посетителей сайт, высокое качество работы, но самое главное - внимание к клиенту. Большое спасибо Ксении с пожеланием дальнейших успехов в развитии компании.

08/03/2016 София

Очень приятно удивил большой ассортимент недорогих картин маслом на холсте!!! таких цен по городу я еще не встречала. Теперь только к вам!

26/02/2016 Анастасия

Выбирала директору на день рождения картину. Все выполнено в срок и на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Ксению, за внимательность, обо всем предупредила, все обговорила, очень внимательна и пунктуальна! Спасибо большущее!!!

27/10/2015 Марина

давно хотела оформить стену в спальне, долго не могла подобрать подходящий сюжет, именно в этой компании мне помогли с выбором, сделали несколько макетов размещения картины на стене. Наконец то выбор сделан! Готовая картина превзошла все ожидания! Буду рекомендоваться вас всем друзьям!

28/09/2015 Надежда Петровна

приобрела несколько картин, хорошее качество, недорогая цена. Удачи вам и дальнейшего процветания!

14/08/2015 Ирина

Решили сделать директору оригинальный подарок от коллег - портрет на холсте! Обратились впервые и сначала немного переживали за конечный результат - директор у нас с характером) Но в ходе работы над заказом согласовывали варианты несколько раз, пока не выбрали то, что действительно нравится и подходит ему по характеру. В итоге подарок был воспринят "на ура" ! Тепреь знаем - куда обратиться за достойным подарком!

08/07/2015 Андрей

Давно хотел оформить квартиру морскими пейзажами, после ремонта вопрос встал "ребром" Очень удачно наткнулся на данную мастерскую. Начал с одной небольшой работы - понравилось, заказал еще несколько. Приятно, что действует накопительная скидка, с благодарностью, теперь ваш постоянный клиент.

06/07/2015 Алиса

Заказала портрет мужу на юбилей. Он в восторге! Большое спасибо менеджеру Ксении, очень чутко и терпеливо подходит к клиенту. Побольше бы таких менеджеров!! )

20/05/2015 Иван

Достойное качество печати. Остался доволен

30/04/2015 Ольга

Очень удобный интернет магазин, после оформления заказа, менеджер связалась почти сразу. А через три дня картина была уже у меня дома!! Обращусь к вам еще!

17/04/2015 Мария

Это мой первый заказ,давно мечтала о фото на холсте..качество супер,спасибо вам огромное

Присоединяйтесь

Отправить